23:08 

арвит
доктор, а не чудотворец
Название: Одной зеленой ночью
Автор: Доктор Арвит
Бета: нет
Пейринг/Персонажи: Труба Келп/Джулиус Крут
Категория: слэш
Жанр: юмор
Размер: мини, 1204 слова
Рейтинг: от R до NC-21
Краткое содержание: Есть вещи, как первый полет на поверхности, - они никогда не забываются. И сколько бы Джулиус ни старался, ту ночь с майором Келпом ему точно не забыть.
Предупреждения: ООС, напичканный наркотой!Труба, даб-кон, принуждение


Если честно, Джулиус был бы несказанно счастлив внезапно потерять память и забыть ту злополучную ночь. Амнезию, например, заработать на задании, или получить психическую травму от созерцания поющего в душе Арка Сула и уйти в отставку, бросив Корпус, как выражаются вершки, к черту. Или воспользоваться услугами одного небезызвестного кентавра и протестировать на себе его новые разработки. Идея, безусловно, имела смысл, да вот уж кем-кем, а подопытным эльфом Крут становиться не собирался.
И поэтому избавиться от воспоминаний не мог, несмотря на то, что именно в ту ночь он почувствовал себя свободным.
Исцеляющая, не исцеляющая, — это была настоящая катастрофа.

***
— Идете, майор? — Элфи тряхнула короткими рыжими прядями, высовываясь из-за двери. — Все только Вас ждут.
Первым порывом Джулиуса было отчаянное желание завопить на сотрудников отдела Жеребкинса: сначала просто протяжно, на одной ноте, так сказать, а потом доходчиво и громко объяснить, что именно ему, Джулиусу Круту, не нравится в их манере отмечать все праздники всем отделом. Столпотворение горланящих сержантиков-спрайтов, к примеру; порядком осточертевший вырез на платье капрала Фронды; накладная задница Жеребкинса, кочующая из вечеринки на вечеринку, и прочие до омерзения знакомые вещи — всё это порядком ему обрыдло.
— К Фронду. Не пойду, — громко сказал Джулиус и с крайне увлеченным видом углубился в файл на экране компьютера.
— Как обидно, майор, — весело отозвалась Элфи, ничуть не огорчившись. — Я так и знала, что Вам это надоест. Удачи с отчетами.
Не глядя Джулиус потянулся к горке успокаивающих камешков из монастыря Хэй Хэй, но эльфийка успела исчезнуть и захлопнуть за собой дверь.
Крут на автомате покатал круглые небольшие шарики на ладони, невидящим взглядом погипнотизировал экран, просидел так с минуту и внезапно швырнул камешки в стену.
Так продолжаться не могло.
Что-то беспокоило Джулиуса. Настойчиво теребило его сознание, не давало полностью погружаться в работу, не позволяло расслабиться. Тревога непрестанно звенела звоночком в его голове: очнись, Джулиус, что-то точно случится. Предчувствие, нехорошее, как запах изо рта гнома, не отпускало майора Крута, заставляя его быть напряженным сутки напролет, изматываться и быстро уставать.
А тут ещё эти ваши праздники.
Д'Арвит, одним словом.
Джулиус откинулся на холодную спинку стула, эту дань нововведениям Жеребкинса и его одержимости вершковым хай-теком. Едва изучив изменения в современном дизайне вершков, кентавр пришел в настоящий экстаз и уломал начальство перевести весь Корпус на техно-стиль. Теперь вместо уютного старого стола Крут довольствовался сверхпрочным стальным монстром с множеством прибамбасов. назначение половины которых он сам до сих пор не знал.
Хотя ему сейчас это было как третье крыло спрайту — абсолютно ни к чему.
Закрыв глаза, Джулиус попытался поудобнее устроиться на стуле и вспомнил о нескольких головидео, просмотренных вчера. Нет, на этот раз там не были обнаженные эльфийки с прической, подозрительно смахивающей на прическу Виниайи. Это были снова монахи Хэй Хэй с курсом лекций о внутреннем душевном равновесии, контроле дыхания и прочем гномьем дерьме.
Факт того, что вчера упражнения не помогли, не смущал Крута. Наоборот, справедливо рассудив, что первый блин комом, а первое карри — на помойку, Джулиус лишь убедился в решении опробовать на себе сложные дыхательные техники, «погружение в себя», как сказал тот толстый монах, и да, прочее гномье дерьмо.
Лишь бы не заявляться в клинику к Аргону. В самом деле, что может быть хуже? Только если клинику откроет Мульч Рытвинг.
Хмыкнув вместо улыбки, Джулиус закрыл глаза и неожиданно для себя мгновенно уснул.
***
Джулиус не помнил, что ему снилось, но это, определенно, было что-то хорошее. Что-то очень хорошее и приятное, что, может быть, он даже довольно мурлыкал сквозь сон, но, конечно же, никто и никогда об этом не узнает. Особенно Жеребкинс. Тем более Жеребкинс.Майор Джулиус Крут — и мурлыкал. Быть такого не может.
Однако удовольствие начинало переходить все границы. Даже в спящем состоянии Джулиус отчетливо осознал, что у него стояк, причем нехилый, но в итоге, списав все на тяжелые рабочие месяцы и недостаток ужинов с Виниайей, он великодушно позволил себе слегка снять напряжение через мокрый сон.
Джулиус ясно представил под собой Виниайю, тонкую, гибкую и изящную: серебристые прохладные струйки волос стекают по телу, такому ошеломляюще горячему, что когда Крут прихватывает грубыми губами тонкую кожу и целует шею, ему кажется, что кровь под ней бурлит, грозясь разорвать хрупкую оболочку и вырваться.
Джулиус вскидывает бедра, заставляя воображаемую Виниайю застонать, и знает, что на самом деле он один в жутко неудобном стуле у себя в кабинете, трахает воздух и мычит во сне.
Поэтому для него становится полной неожиданностью, когда он вдруг понимает, что с него стягивают брюки.
— Д'Арвит!.. какого... — пробормотал Джулиус, пытаясь согнать остатки сна. Он разлепил веки, но всё, что он увидел, была чья-то макушка, принадлежащая тому, кто в данный момент энергично лишал его трусов.
— Эй! — крикнул Крут уже громче и потянулся рукой оттолкнуть похотливого незнакомца, как чуть не взвыл от пронзившей сустав острой боли.
Даже великие монахи Хэй Хэй не практиковали режим сна разума в сверхпрочных хромовых стульях.
— Д'Арвит!! Ты! Отойди от меня!! Немедленно, это приказ!
Обладатель макушки поднял голову, — и Джулиус, морщась от боли, с ужасом узнал майора Келпа, собственно, недавно повышенного до майора. Обычно ярко-зеленые глаза Трубы (что было, к слову, редкостью среди кареглазых эльфов) сейчас напоминали цветом мутную ряску на заброшенных вершками прудах, а зрачки, неестественно расширенные, казалось, были неспособны сфокусироваться на лице Джулиуса и постоянно сползали взглядом на стенку.
— Что ты творишь, Труба, — от шока прошептал Крут.
В ответ Келп засмеялся, и смех был бы жутким, если бы при этом он не останавливался на раздевании Джулиуса.
— Расслабьтесь, майор, — улыбнулся Труба, и Крут снова потерял дар речи.
Келп лихорадочными движениями дернул брюки и белье с лодыжек майора и уткнулся горячечными губами во внутреннюю сторону бедра. Джулиус открыл рот и закрыл, впав в окончательный ступор.
Жарко дыхнув на моментально покрывшиеся мурашками ноги, Труба переместился вверх и совершенно неожиданно лизнул основание члена.
Джулиуса будто подбросило разрядом тока в воздух, но, вместе с этим, он вернулся к реальности.
— Прекратить! Сейчас же! — стараясь не обращать внимания на ноющие мышцы, завопил Крут. — Д'Арвит, что ты творишь, очнись, Труба!
Джулиус задрыгал ногами, пытаясь спихнуть Келпа, но тщетно: тело не слушалось его, оставаясь будто чужим и не переставая ныть каждой клеточкой.
— Расслабьтесь, майор, — хрипло протянул Труба и не спеша провел языком по всей длине члена.
Крут с силой сжал бы пальцы на подлокотниках, но даже они не подчинились. Вместо этого он выдохнул сквозь зубы и попытался успокоиться.
Никого не было в здании, кроме них. Все, абсолютно все смылись на вечеринку, положившись на майора, который, вообще-то, всегда идеально справлялся с заданиями...
Труба без предупреждений вобрал головку в рот; Джулиус подавил стон.
Идеально.
«Д'Арвит, — не переставая, думал Крут, чуть ли не всхлипывая от приближающегося оргазма и полной нелепости ситуации, — д'арвит, д'арвит, д'арвит, д'арвит...»
А ведь это фактически считается изнасилованием, вдруг понял он между восхитительными движениями языка Трубы. Точно. Это изнасилование. И Келпа посадить должны за такое.
Не отдавая себе отчета, Крут толкнулся в узкое горло и застонал в голос.
***
Когда Джулиус в который раз за ночь пришел в себя, ему было мокро, холодно и противно.
Выползая из-под стола (когда он успел оказаться там, осталось для него загадкой), Крут обнаружил Трубу мирно уснувшим в его кресле. Настолько мирно, насколько это возможно с формой в белых подтеках.
У Крута не было особого выбора. Оставить всё как есть — Труба сразу поймет, что успел развлечься с кем-то, начнет дотошно расспрашивать и раскопает что-нибудь. Рассказать правду — а в эти зелёные глаза как потом смотреть? Словом, куда не кинь, всюду гномий туннель.
Джулиус старается не вспоминать, как отмывал кабинет и переодевал Трубу. Устраивал его на общем диванчике в коридоре, на этом металлическом монстре, укрывал вездесущей накладной задницей Жеребкинса и запасной формой Элфи. Украдкой оглядываясь, бежал обратно к себе в кабинет и запирался на ключ.
Оставшись один, Джулиус наконец-то выдохнул, с облегчением и толикой растерянности скользнул взглядом по кабинету, будто увидев его впервые.
— Длинная ночь, — вырвалось у него, и Джулиус сел прямо на пол.
Сделав глубокий вдох, он закрыл глаза, принял позу "кентавр в грязевой ванне" (как утверждали пока что не осточертевшие монахи, это была наиболее умиротворяющая поза), как наткнулся рукой на что-то маленькое и круглое.
Камешек Хэй-Хэй.
Без какой-либо мысли, Джулиус запустил им куда-то в пустоту.
Пустота зазвенела разбитым стеклом и сигнализацией автомобиля.
Джулиус открыл глаза и, увидев сумрачный в утреннем свете потолок, неожиданно рассмеялся.
Тревога исчезла. Ни напряжения, ни вечного состояния настороже, даже обычного раздражения - ничего не было, только легкость и свежий ветерок, потягивающий из разбитого окна.
— Как говорит Элфи, треснутые желуди - это не испорченные плоды, а половинки для корабликов, — окончательно воспрянув духом, подумал Джулиус Крут и развел руки, чтобы вдохнуть полной грудью чистый воздух.
Он пока ещё не видел перед собой те зеленые глаза, которые будут преследовать его во снах не хуже этого Фаула, постоянно гоняющегося за золотом. Пока ещё не видел.
Джулиус Крут наслаждался своей маленькой свободой, не подозревая, что собственная память уже берет его в плен.

@темы: Труба Келп/Trouble Kelp, Джулиус Крут/Julius Root, фанфик

   

Fowl's Manor

главная